Помидоры для декоративного украшения блюд

Из-за своего цвета помидоры занимают главное место в ряду украшений блюд, одновременно являясь незаменимым гарниром.

Помидоры нарезают кружками, дольками, разрезают звездообразно на две части. У помидора срезают крышечку, осторожно ложкой вынимают часть мякоти и наполняют зеленым горошком, шариками зеленого огурца.

Желтые помидоры применяются в украшении мясных блюд. А из сваренного вкрутую яйца и помидора можно сделать «мухомор»: у яйца обрезают концы, стержнем, вырезанным из свежей моркови, половинка помидора укрепляется на яйце. Сверху шляпку «мухомора» украшают пятнышками сметаны.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kinparty.ru