Лук и красный перец

СТРУЧКИ КРАСНОГО ПЕРЦА. Свежие или консервированные, они являются чудесным украшением многих блюд. Для этих целей перец нарезается либо кольцами, либо узкими длинными полосками либо используется целиком.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ. Нарезают кружками, обдают кипящей водой с уксусом. Кружки лука можно 10 минут выдержать в молоке, потом обвалять в муке или сахаре и обжарить в раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки.

Луковицу можно острым ножом разрезать звездообразно на две части. Каждую половинку сбоку надрезать и, отделяя послойно, каждую «чашечку» заполнить овощами (морковью, огурцами). Овальную луковицу Можно накрест разрезать до основания, опустить в холодную воду и подождать, пока «цветок» откроется.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

dogsfriend.ru