Рыбный салат с майонезным соусом

600г отваренного рыбного филе, 2 круто сваренных яйца, 1 стакан зеленого горошка, 2 кислых яблока, 1 луковица, 3-4 дольки лимона, 4 маслины, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, соль, сахар, молотый перец.
Для соуса: 1 баночка майонеза, 1/2 стакана взбитых сливок (35%-ных), 1 столовая ложка острого томатного соуса, 1 столовая ложка столового хрена, соль, сахар, молотый перец.

В майонез добавить томатный соус, взбитые сливки и специи. Размешать.
Рыбное филе нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посолить, поперчить, посыпать сахаром и поставить на 20 минут.

Яйца натереть на овощной терке, яблоки нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать лук, и все компоненты легко вмешать в соус. Украсить дольками лимона и зеленью.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

ussrcinema.ru