Рыбный рулет с омлетом

500г рыбного филе. 100г белого хлеба, 3/4 стакана сливок, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, молотый перец, 1 яйцо, панировочные сухари, 50г сливочного масла.
Для омлета: 2 яйца, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени, 2 столовые ложки молока, соль, сливочное масло.

Рыбное филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в сливках белым хлебом и мелко нарезанным луком, обжаренным в сливочном масле. Рыбную массу досолить, добавить остаток сливок, яйцо, поперчить и хорошо размешать. Затем массу положить на сырую салфетку слоем 1,5 см, на середину положить свернутый омлет и с помощью одного края салфетки массу скатать рулетом.

Посыпать панировочными сухарями, положить в форму и полить растопленным сливочным маслом (50г), поколоть вилкой и поставить в духовку на 30 минут и периодически поливать рыбным бульоном.

Готовый рулет разделить на порции, полить растопленным сливочным маслом.

Подают с цветной капустой.

Омлет: яйца взбить, посолить, добавить молоко, еще раз взбить и жарить на сковороде в растопленном сливочном масле.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

russfilms.info