Русский пирог

3 стакана муки, 1 стакан молока, 50г дрожжей, 100г маргарина,1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо для обмазывания.
Для начинки: 300г отварного мяса, луковица, бульон, соль, молотый перец, 2 крутых яйца.

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать, разделить на две неодинаковые части. Большую часть положить на противень, наверх положить приготовленную начинку (отварное мясо вместе с луком смолоть в мясорубке, посолить, поперчить, добавить немного бульона и мелко нарезанное крутое яйцо).

Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог и защемить края. Обмазать яйцом и наколоть вилкой. Печь в духовке на умеренном жару. Остывший пирог нарезать прямоугольными кусками.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

francefilms.info