Праздничный напиток

10 литров воды, 5 стаканов сахара, 4 лимона, 1 щепотка сухого хмеля, 20г дрожжей, изюм.

С лимона снять кожуру, нарезать ломтиками, 3 стакана сахара растопить в кастрюле без воды до коричневого цвета. Два стакана сахара всыпать в воду, вскипятить, добавить расплавленный сахар, ломтик лимона и хмель.

Остудить до 15—20° С, добавить дрожжи и поставить в теплое место на 12 часов. В бутылки положить изюм (по 3—5 штук) и по 1 чайной ложке сахара.

Готовый напиток процедить, разлить в бутылки, закупорить, поставить в холодное место. Употреблять через неделю.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kinokanada.info