Мясные «каштаны»

400г говядины, 80г жирной свинины, 50г белого хлеба, 1 луковица, соль, молотый перец,4 столовые ложки воды.
Для начинки: 100г сыра, 8 штук чернослива, 160г белого хлеба, жир.

Мясо, лук, вымоченный белый хлеб смолоть в мясорубке, посолить, поперчить, добавить воду. Массу хорошо размешать, сформовать шарики (порция—2 шт.), в которые вложить начинку (кубиками нарезанный сыр, чернослив без косточек).

Затем обвалять шарики в сухом хлебе (нарезанном маленькими кубиками) и жарить в большом количестве жира до светло-коричневого цвета.

Подать с жареным картофелем, тушеной морковью и зеленым горошком.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

koteik.ru