Меню к свадебному столу

Закуски: фаршированная курица, жаркое из курицы с чесноком, пикантный рулет, жаркое из маринованной баранины, овощная салатная плата, мясной салат с рисом, овощной салат с сыром, рыбный салат с майонезным соусом, салат из говяжьего языка.

Супы: бульон из говядины с русским пирогом, куриный бульон с пирожками

Овощные, мясные и рыбные блюда: цветная капуста со сливочным маслом, тушеная морковь с зеленым горошком, тушеная свежая капуста с яблоками, запеканка из брюквы, жареная рыба в майонезе, рыбный рулет с омлетом, карбонад, мясные «каштаны», бифштекс с луком.

Сладкие блюда: слоеный крем, фруктовый пломбир, земляника со взбитыми сливками.
Кондитерские изделии: свадебный крендель, торт матери, кофейный торт.

Напитки: чайный напиток с соком, мятный напиток, напиток, с цветным льдом, яблочный напиток, лимонад из черной смородины, праздничный напиток, молочный коктейль с черноплодной рябиной, напиток «Монпансье».

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kinohistory.info