Свиной рулет с сыром

650г постной свинины,1/2 чайной ложки муки, 1,5 чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка тмина, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливок, соль, молотый перец.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный тмин, муку, картофельный крахмал, яйцо, соль, перец, сметану и хорошо размешать. Массу разделить на 3 части, каждую раскатать, в середину положить нарезанные квадратиками сыр и морковь и зажать края. Каждый рулетик в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать. Затем рулеты положить на сковороду, немного полить водой и поставить жарить в духовку примерно на 40 минут. С остывшего рулета снять нитки и целлофан, нарезать ломтями.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

russfilms.info