Салат из сельдерея и маринованных грибов

2 отваренных корня сельдерея (200г), 100г маринованных грибов, 2 отваренные свеклы (200г), 1 кисло-сладкое яблоко, 1-2 отваренные картофелины, 100г постной ветчины.
Для заправки: 100г майонеза, 60г оливкового масла, 1/3 чайной ложки горчицы, соль, сахар, молотый перец, 1 чайная ложка лимонного сока.

Свеклу, сельдерей, картофель, ветчину, грибы нарезать соломкой, яблоки натереть на крупной овощной терке.
Сделать заправку из горчицы, лимонного сока, соли, сахара, молотого перца, оливкового масла. Размешивая, добавить майонез. Залить салат, размешать, украсить грибами и зеленью.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

ussrcinema.ru