Рыбный шницель с сыром и жареным картофелем

600г рыбного филе, 3%-ный уксус, соль, сливочное масло, 60г голландского сыра, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.

Рыбное филе нарезать ломтиками, побрызгать уксусом, посолить и оставить на 30 минут. Затем обжарить на масле с одной стороны, перевернуть обжаренной стороной кверху, залить сметанной смесью и поставить в духовку.

К столу подают с жареным картофелем и овощными салатами.

Сметанная смесь: яичные желтки смешать со сметаной, натертым сыром, мукой, мелко нарезанной зеленью, добавить соль и взбитый яичный белок.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

uafashion.ru