Лимонные ломтики

2 стакана муки, 200г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 2 стакана сахара, 4 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка лимонной цедры.

Масло взбить с сахарной пудрой, вмешать просеянную муку и поставить на холод на 1 час. Затем тесто раскатать в круг 25 см диаметром и положить на сковородку, смазанную сливочным маслом, края загнуть на 2-3 см, поставить печь в духовку на 20 минут. Печь на умеренном жару. Взбить яйца, сахар, лимонный сок с цедрой, полить тесто и продолжать печь примерно 20—25 минут на умеренном жару.

Остывший корж посыпать сахарной пудрой и нарезать ломтиками толщиной 2 см.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kinohistory.info