Куриное мясо в желе

500г отварного куриного мяса (без костей и кожи). Для желе: 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана воды, 1 стакан компота из алычи или сливы без косточек, 1 столовая ложка желатина.

Куриное мясо в желе можно приготовить в двух вариантах.

I вариант: куриное мясо нарезать кубиками. В тщательно вымытые стаканы положить алычу, наверх мясные кубики, затем залить еще не застывшим желе.

II вариант: куриное мясо нарезать ломтями, положить в мелкую овальную посуду, по бокам в двух местах положить
сливы и залить еще не застывшим желе.

Желе: желатин залить холодной кипяченой водой. Когда он станет разбухать, добавить куриный бульон, размешать и нагревать, пока желатин не растает. Затем добавить сливовый компот.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kinokanada.info