Суп-пюре из свеклы

600г говядины, 2-3 свеклы, зелень, специи, 2 литра воды, 1 луковица, 1 яйцо, 2 кусочка белого хлеба, 2 столовые ложки сливок, лимонная кислота, соль, сметана.

Мясо отделить от костей и варить бульон вместе с корнями петрушки, сельдерея и др. Из мякоти мяса приготовить фрикадельки: мясо, лук, вымоченный белый хлеб провернуть через мясорубку, добавить яйцо, соль, сметану, размешать и руками сделать небольшие шарики. В процеженном бульоне сварить фрикадельки, снять пену, положить отваренную, натертую на терке свеклу, лимонную кислоту. В тарелку добавить сметану и зелень.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

miumiu-usa.com