Шницель из капусты

1кг свежей капусты, 2-3 яйца, 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа, ½ стакана панировочных сухарей или муки, соль, сливочное масло.

Очищенный кочан капусты разрезать пополам, вырезать кочерыжку, обварить в подсоленной воде, слить воду. Затем каждый капустный лист свернуть, как для голубца, обвалить во взбитом яйце и панировочных сухарях, жарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.

Комментарии и отзывы

  • NightWish говорит:

    Сегодня на ужин с сетренкой приготовили шницель из капусты. Рецепт на самом деле невероятно простой, а блюдо получилось весьма и весьма аппетитным.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

ussrcinema.ru