Свинина в маринаде

500г постной свинины, жир.
Для маринада: 1 луковица, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, молотый перец, 1/2 чайной ложки сахара, лавровый лист.

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, сахаром, положить лавровый лист. Руками втереть специи в мясо, залить уксусом, перемешать и поставить под тяжесть на 1-2 суток. Затем кусочки мяса положить в духовку на противень с жиром, жарить до готовности.

Подать к столу в холодном виде с маринованными фруктами или фруктами из компота. Кусочки мяса вместе с фруктами скрепить шпажками. Выложить в мелкую, круглую посуду.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

theworldsaler.info