Коктейль «Манхеттен»

350г виски, 150г вермута, 50г померанцевой или охотничьей настойки, 50г засушенной корочки лимона, консервированные вишни (по 2 в каждый бокал), лед.

Смешать напитки в шейкере со льдом, разлить по бокалам, в которые положены вишни. Добавить в каждый бокал по кусочку лимонной корки.

Комментарии и отзывы

  • Елена Прекрасная говорит:

    Обожаю консервированную вишню. Когда заказываю коктейли или десерты в ресторанах и кафе, первым делом съедаю вишенки. А ещё у друзей и подруг) Вот такая у меня вишенная мания) Причём, в свежем виде не особо люблю)

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

vospitka.ru