Салат с чесноком

150г листьев салата или свежей капусты, 10 редисок, 3 стручка зеленого перца (можно консервированного), 2—3 помидора, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, зелень.
Для соуса: 1 стакан майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, 0,5—1 чайная ложка натертого чеснока.

В стеклянную салатницу слоями положить мелко нарезанные листья салата или натертую на овощной терке свежую капусту, кружки редиса, нарезанный колечками зеленый перец, нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек. Залить соусом, накрыть фольгой и поставить на 2 часа на холод. Перед подачей на стол салат легко размешать и посыпать зеленью.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

dogsfriend.ru