Рыбный каравай с сыром

1кг рыбного филе, 50г белого хлеба, 2 яйца, 100г несоленого шпига, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы,2 столовые ложки сметаны, молотый перец, соль, натертый мускатный орех, 100г сыра, морковь.

Филе без кожи вместе со шпигом провернуть 2 раза в мясорубке, второй раз вместе с обжаренным в сливочном масле луком (1 столовая ложка) и белым хлебом, вымоченным в воде. Добавить яйца, соль, специи, сметану и хорошо размешать. Морковь нарезать кружками, положить в форму. Мокрыми руками сформировать два продолговатых каравая, положить на морковь, долить немного воды, обмазать караваи растопленным сливочным маслом и жарить в духовке примерно 1 час. За 15 минут до готовности караваи посыпать тертым сыром - остывший каравай нарезать ломтями и выложить на мелкую тарелку. Украсить лимоном, зеленью.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

ussrcinema.ru