Рыбные консервы в майонезе

I вариант: 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 баночка майонеза, 1 чайная ложка сахара, лимон, зелень.

Рыбу разделить на маленькие кусочки, положить в селедочницу. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле, остудись и положить наверх. Залить майонезом с сахаром, украсить дольками лимона и зеленью.

II вариант: 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 3 крутых яйца, 1/2 баночки майонеза, 2 стручка консервированного или свежего сладкого перца.

Рыбные консервы выложить на овальную тарелку. Очищенные яйца нарезать вдоль, вынуть желтки и вилкой размельчить. Добавить немного майонеза, посолить и этой массой начинить половинки белков.

Консервированный перец нарезать колечками, мелко нарезать зеленый лук. Рыбу украсить начиненными половинками яиц, колечками перца и зеленью.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kinparty.ru