Отварной говяжий язык

1кг говяжьего языка, 2 головки чеснока, 1,5 столовой ложки соли, 1,5 чайной ложки молока, сахар, молотый перец, зелень.

Язык вымыть, осушить полотенцем, натереть чесноком, солью, сахаром, перцем и положить в посуду под тяжесть в прохладное место на 2 суток.

Затем положить в котел, залить кипятком, чтобы язык был покрыт, и варить на медленном огне до испарения воды. Готовый язык положить в холодную воду, снять кожу.

Нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, положить на мелкую круглую тарелку, посередине положить листья салата или зелени сельдерея.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

Возможно, Вам будут интересны эти статьи

uaditi.ru