Меню для ужина в общенародные праздники

Закуски: фаршированные яйца, салат с чесноком, салат из редьки и консервированных огурцов, сельдь «под шубой», рыба в красном маринаде, маринованная печень, свиной рулет с начинкой, рыбный каравай с сыром, отварной говяжий язык, пикантные лепешки в томатном соусе, рольмопс из маринованной сельди, рыбные консервы в майонезе.

Сладкие блюда: слоеное желе, самбук из варенья с молоком.

Кондитерские изделия: лимонный торт, шоколадное пирожное, яблочное пирожное.

Напитки: коктейль из мороженого и сока тыквы, рябиновый напиток, томатный напиток, напиток «Арония», русский напиток.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

vospitka.ru