Заливной карп

1кг карпа, 1/2 луковицы,1/2 петрушки, ломтик сельдерея, соль, перец, лавровый лист, вода.

Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыть рыбу, варить. Снять пену, добавить специи, овощные приправы и продолжать варить на медленном огне, пока рыба не станет мягкой.

Затем рыбное филе отделить от костей, положить в небольшие пиалы или рыбные тарелки, залить процеженным рыбным бульоном с желатином (на 1 стакан бульона - 1 чайная ложка желатина) и поставить на холод, чтобы рыба быстрее застыла. Украсить лимоном, зеленью.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

theworldsaler.info