Рыбное филе в майонезе

800г свежей рыбы (треска или судак), 2 столовые ложки муки, соль, уксус, растительное масло.
Для соуса: 200г майонеза, 1—2 столовые ложки острого томатного соуса, молотый перец, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки сливок.

Рыбу очистить, филе нарезать ломтиками, посолить, побрызгать уксусом (3%-ным), поставить на 30 минут.

Затем рыбные ломтики обвалять в муке и жарить на растительном масле.

Готовую рыбу положить в овальную тарелку, залить соусом, по краям положить зеленый горошек и украсить лимонными ломтиками.

Соус: майонез размешать с острым томатным соусом, специями, лимонным соком и взбитыми сливками (без сахара).

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

russfilms.info