«Зайчики» из яиц

4 яйца, отваренная морковь, 1 столовая ложка сметаны, 3/4 чайной ложки томатной пасты, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, сахар.

Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, срезать у них толстые концы, вынуть желтки, протереть их через сито, добавить сметану, лимонный сок, томатную пасту, соль, сахар и полученной массой заполнить белки. Сложить на тарелку вниз концом с начинкой. В верхнюю часть яйца воткнуть ушки и маленькие хвостики из моркови либо миндального ореха. Глазки можно сделать из круглых кусочков хлебной корочки. «Зайчиков» складывают в круглую мелкую тарелку на размельченные листья салата, на тертую свежую капусту или морковь.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kriminalmovies.info