Жареный ржаной хлеб с тыквой и сыром (на 1 чел.)

2 ломтика хлеба, 2 ломтика тыквы 5 мм толщиной, 2 кусочка сыра, соль, растительное масло.

Ломтики тыквы посолить и обжарить в растительном масле с обеих сторон до светло-коричневого цвета, Ломтики хлеба обжарить так же, но только с одной стороны, и положить на сковороду необжаренной стороной. На них положить обжаренные ломтики тыквы, сверху ломтики сыра, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и держать, пока сыр не растает. К столу подают горячими.

Сыр можно заменить обжаренными ломтиками яблок. Так же можно приготовить хлеб с отваренной натертой морковью, сыром и отваренным корнем сельдерея с сыром.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

uafashion.ru