Витаминный чай

I вариант: 1 столовая ложка сухого шиповника, 1 столовая ложка сухих плодов красной рябины, 4 стакана воды, мед.

II вариант: 1 чайная ложка плодов шиповника, 1 чайная ложка листьев сушеной крапивы, 1 чайная ложка сушеной размельченной моркови, 1 чайная ложка сушеных ягод черной смородины, 4 стакана воды.

Все перечисленное залить кипятком, дать отстояться 1 час, процедить. Витаминный чай употреблять более 1/2 стакана не рекомендуется.

Комментарии и отзывы

  • Катерина Мали говорит:

    Отличные рецепты витаминного чая. Я не раз делала чай по первому варианту, очень тонизирует и придаёт сил. Вопрос по последней фразе: употреблять более 1/2 стакана не рекомендуется. Это почему так?

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

kriminalmovies.info