Коктейль из курицы

400г отварной курицы, 2 крутых яйца, 1 свежий огурец, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 маринованные груши (можно из компота).
Для соуса: 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки клюквенного сока, 1/2 лимона (цедра), соль, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы.

Нарезать кубиками куриное мясо без кожи, очищенный огурец, яйца, груши, затем посыпать лимонной цедрой, добавить зеленый горошек, перемешать. Положить в стеклянные низкие салатницы (4 порции) или в низкие винные бокалы. Каждую порцию залить соусом, накрыть фольгой и поставить на холод на 1 час. Украсить зеленым огурцом, зеленью, подать к столу.

Соус: майонез размешать со сметаной, клюквенным соком, добавить сахар, горчицу и посолить.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

ladyjecks.info