Фруктово-яичный коктейль

1 грейпфрут или 2 апельсина, 2 кисло-сладких яблока, 2-3 крутых яйца, 100г консервированного зеленого горошка, 50г очищенных грецких орехов.
Для соуса: 1/2 стакана клюквы, 1 стакан сметаны или майонеза, 1—2 столовые ложки сахара.

С грейпфрута (или апельсинов) снять кожицу, нарезать маленькими кусочками, яблоки очистить от кожуры и порезать на кубики, яйца натереть на овощной терке. В стеклянные салатницы положить слоями грейпфрут или апельсины, яблоки, яйца и полить соусом. Украсить дольками грейпфрута или апельсина.

Соус: майонез или сметану размешать с толченой клюквой и добавить сахар.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

russfilms.info