Как правильно есть: овощи

Вареные овощи не режут ножом, а разделяют вилкой.

Это относится и к картофелю. Картофель также не следует давить в тарелке вилкой и есть, смешав с соусом. Придерживая картофелину ножом, от нее вилкой, которую держат в левой руке, отделяют кусочек. Картофельное пюре накладывают ножом на кусочки мяса. Предпочитаемый в Америке сваренный в мундире или запеченный картофель вначале до середины надрезают ножом, туда закладывают кусочек сливочного масла, после чего все съедают при помощи вилки (оставляя лишь кожуру). Чистить картофель не надо. Если картофель подан завернутым в фольгу, его ножом разрезают на половинки и едят с помощью вилки.

Початок кукурузы держат за оба конца.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

biografilms.info