Заяц в горшочке

120—150г зайчатины, 20г лука, 20г моркови, 20г сельдерея, 100г картофеля, кетчуп, чеснок, сало.

На дно горшочка уложить 3—4 кусочка зайчатины, нашпигованной салом и чесноком, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный лук, морковь, чайную ложку кетчупа, сельдерей, картофель, нарезанный крупными кусками, а сверху чайную ложку кетчупа или нарезанные помидоры. Посолить, поперчить, залить на 2/3 горшочка водой и поставить на 35—40 минут в духовку, нагретую до 200°. Подавать в горшочке.

Таким же образом можно приготовить мясо косули, молодого барашка, лося, индейку.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

ussrcinema.ru