Кулебяки с капустой

Тесто: 400г муки, 50г сахара, 50г масла, 2 яйца, 150 мл молока, 15г дрожжей, 5г соли.
Фарш: 400г свежей капусты, 50г моркови, 50г растительного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец по вкусу.

Замесить дрожжевое тесто. Потушить на растительном масле капусту с морковью. Остудить, посолить, поперчить, добавить рубленые яйца. Тесто после созревания разделить на два равных куска, каждый кусок раскатать в полоски длиной примерно в 30 см и шириной в 13—15 см. Положить фарш на полоски колбаской, защипить края теста, подкатать и уложить защипленным швом на противень, смазанный жиром.

Дать кулебякам подняться, смазать яйцом и печь в духовом шкафу, при температуре 220—230° до светло-коричневой корочки,

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

http://deckaircraft.ru/