Банкет в честь юбиляра. Меню.

Для семейного юбилейного банкета можно использовать то же меню, которые мы предлагаем к свадебному и новогоднем торжеству, лишь несколько уменьшив количество блюд и размеры порций на каждого гостя, так как свадебные и новогодние банкеты продолжаются 8—10 часов и более, а праздничные и юбилейные: 4—5 часов. В меню юбилейного банкета можно ввести домашние соленья, консервированные овощи и фрукты.

В летнее время принято на таких вечерах подавать на десерт охлажденные коктейли, а в зимнее — горячие напитки типа глинтвейна, пунша, грога. Фрукты в любое время года только украсят юбилейный стол.

Здесь же следует оговориться, что не меньше внимания, чем угощению, должно быть уделено развлечению гостей: танцам, играм, выступлениям гостей и хозяев. Даже самый изысканный стол не оставит яркого впечатления, если юбилейное торжество свести лишь к угощению.

Вы можете оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.

wintrysport.ru